Пусть дорога розами усыпана.

Пусть дорога розами усыпана
Пусть звезда тебе укажет путь
Знай одно по жизни мы повязаны
И с пути нам больше не свернуть
Долго мы в потемках видно шарили
Натыкаясь право не на то
А теперь нашли и нам понравилось
И сказали вместе это то
То что так давно искали мы
Натворив не мало с тобой дел
И бродили как бы в полудреме мы
И тянули лямки но не те .