Племяннице - Юленьке (Переделанная песня)

Племяннице - Юленьке  (Переделанная песня)

Аудиозапись

Выглянуло солнышко
Из-за серых туч,
Золотистым зёрнышком
Прыгнул первый луч.
 
Скачет по полям, с небом пополам,
Песенку весёлую напевает нам:
 
Юля, Юля, Юленька -
Девочка весны!
С днем рожденья, Юленька,
Будь счастливой ты!
 
А улыбка где на твоем лице?
Солнечные зайчики у тебя в душе!
 
Выглянуло солнышко
Из-за серых туч,
Золотистым зёрнышком
Прыгнул первый луч.
 
Скачет по полям, с небом пополам,
Песенку весёлую напевает нам:
 
Юля, Юля, Юленька! -
Солнцу подпою!
Милая племянница,
Как тебя люблю!
 
А улыбка где на твоем лице?
Солнечные зайчики у тебя в душе!
 
Будем песни петь вместе мы с тобой?
Будет вторить лучик нам - лучик золотой!