Наставницу с днем рождения (От детей)

Наставницу с днем рождения (От детей)

Аудиозапись

Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам,
На вопросы отвечать - тоже хором,
Лучше хором, лучше хором!
 
Наш наставник, друг - Андрей и наша Олечка!
Вы устали с нами нянчится? - Нисколечко!
Каждый учит от души нас и старается,
Но ответить тем же нам не получается!
 
Любим в игры все играть мы часами,
Мы часами, мы часами,
А еще приятней знать, что вы с нами,
Что вы с нами, что вы с нами!
 
Ведь прекраснее наставницы, чем Олечка
Нет на свете! Сомневаешься? - Нисколечко!
Как терпение вот только не кончается?
Ведь послушными нам быть не получается!
 
На природу выезжать лучше с Олей,
Лучше с Олей, лучше с Олей!
И по городу гулять тоже с Олей,
Лучше с Олей, лучше с Олей!
 
Береги, Андрей, ты нашу Олю - Олечку!
Обижаешь ты ее, скажи? - Нисколечко!
Пусть всегда она цветет и улыбается,
Ну, а мы тебе поможем - постараемся!
 
Вместе скажем Оле все: С день рожденья!
С днем рожденья! С днем рожденья!
Пожелать хотим тебе: настроения,
Настроения и терпения!