Улетаешь

Улетаешь, глаза закрыв.
Поманили далекие дали.
Вкус свободы, едва ощутив,
Не вернешься ты в клетку из стали.
 
Не заманят тебя уже,
Никакие дары земные.
Полюбились твоей душе
Небеса, как лазурь голубые.
 
И взлетая все выше и выше,
Устремляя свой взор вперед.
Понимаешь, что снова дышишь!
И вся жизнь – это лишь полет.
 
И в восторге душа замирает,
Принимая весь мир, как есть.
Птица снова в небе летает,
Принося всем благую весть!!!