В зеркале ублюдок.

Старое зеркало в рамке кривой,
Давно уж потерян рассудок.
Злостью пропитан, лишь гневом живой,
В зеркале том, ублюдок.
 
Скандалы, насмешки, в душе пустота,
Гордый циничный паскуда.
Тише, вы гляньте, совесть пришла.
Опять запоёт - зануда.
 
Пой веселей! Громче давай!
Всё равно ведь никто не слышит.
За всё что ты видела, кричи и страдай,
Пока твой хозяин пишет.