Выдохни и вдохни..

Выдохни и вдохни….
 
Выдохни боль и обиду,
Страхи, печаль и грусть.
Все, что так ранило сильно.
Сердце очистится пусть.
 
Выдохни и вдохни….
 
Воздух вдохни полной грудью,
Счастье, надежду, любовь,
Веру в весну, что будет
И не покинет вновь.
 
Выдохни и вдохни...
Вот ты и дышишь. Живи…