Вечер

Вечер …. выключу свет…
И закрою шторой окно…
Я теперь не люблю рассвет
Мне теперь даже днем – темно….
 
Каждый раз оставляю дверь
Я открытой в доме моем ….
И твержу себе: «в счастье верь…
Ты сегодня с ним будешь вдвоем…
 
Он придет на закате,
Когда солнце уж ляжет спать…
Ты утонешь в его объятьях,
Потому что умеешь ждать….
 
И растает весь лед на сердце,
Лишь коснешься его руки…
И от этого некуда деться,
Так как стали друг другу близки…»
 
Словно ток пробежит по телу
Поцелуй на губах моих…
Я бы вечность вот так смотрела,
И тонула в глазах твоих….
 
Но на небе луна исчезает….
Просыпается новый день
Мое счастье мой дом покидает...
За собой закрывая дверь….