Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю, -слышишь?
Разжимая ладонь руки …
Я нашла в себе силы, - видишь
Только сердце сжато в тиски …
 
Ты весной для меня долгожданной
Оказался в сумраке дней …
Но судьба, так играет забавно,
И ты должен остаться … с ней …
 
Я тебя не держу, любимый
И сама закрываю дверь …
Я старалась всегда быть сильной, -
Так попробую и теперь…
 
Я прошу лишь тебя об одном:
Чтобы счастлив ты был и любим….
Пусть Господь охраняет твой дом.
Будь приветлив и ласков к другим.
 
Я хочу, чтобы ты улыбался
И сияли глаза, как тогда …
Чтобы миром вокруг восхищался,
И спокойной была бы душа.
 
… Да, сейчас ты уйдешь, - я знаю…
За тобой вслед пойдет не спеша,
Словно Ангел твой путь охраняя,
Та любовь, что со мною была….