Не хочет вспоминать тебя.

Не хочет вспоминать тебя.
Он семя любви здоровое посеял
Лелеял, на руках носил и любил,
И семена он вновь засеял
Меч любви в душу ей вонзил.
 
Как постамент стоял по жизни
Напоминая ей о своей любви.
Чужими ты жила ведь мыслями
И умирала от вечной той тоски.
 
Как маяк он виден был повсюду.
А не заметить его, никак нельзя.
Согревал тебя он в любую стужу
И вдохновлял тебя всегда.
 
Однажды, ты в дороге потерялась
Опять на рифы наткнулась вновь.
С любимым ты затем рассталась
Искала ты любви улов.
 
Ты нашла любовь совсем чужую
Что, счастье, не дало тебе?
А он судьбу встречал другую
И не хочет вспоминать о тебе.