Откроем мы любви мотив!

Откроем мы любви мотив!
Муза- есть счастье для поэта
Она прекрасна как весна.
Дает красоту любви завета
Она, как родник, чиста!
 
Пишу и наслаждаюсь стихами
Волнением наполняю свою страсть,
Так насыщаюсь красивыми мечтами
И чувствую твою я сласть!
 
Я отвечаю нежными словами
Пусть жгут слова моей любви
Теплыми, яркими огнями
В кольцо возьмем свои мечты!
 
Всю отдаю себя на " растерзание"
Красивую и чистую свою любовь
И в эту ночь будет мечтание
Мы отворим любви мотив!