Я прошу тебя президент!

Ох, нелёгкая штука - жизнь,
Временами хоть вой, хоть плачь.
Моя душенька рвётся в высь,
Чтоб не видеть весь этот срач.
 
Надоело! Ворьё кругом-
Казнокрады, как упыри,
Расхищают наш общий дом -
Мафиозные главари.
 
Рвутся к власти набить мошну,
Им неведом ни стыд, ни страх.
Наплевать, что идём ко дну,
Что ещё немного и крах.
 
Я прошу тебя президент!
Огради ты нас от волков.
Вор - предатель и зла агент,
За бабло он на всё готов.
 
Мы народ за тобой пойдём,
Только сбрось с нас ворья ярмо.
Будем биться ночью и днём,
Чтоб стряхнуть со страны дерьмо.
 
Пусть наивен простой мой стих,
Но мне искренне жаль страну.
Я нормальный, не вор, не псих.
Ты очнись! Мы идём ко дну.
 
Кто-то скажет - долой его!
Либералы - вот соль земли.
Мне на свете милей всего,
Тот цветок, что в родной пыли.
 
Либералы, а деньги чьи?
Они с запада для войны.
Потихоньку текут ручьи,
Для развала моей страны.
 
Оскорбленья от них рекой.
Мы бараны, дерьмо и шлак.
Нет! Навальный не мой герой,
Для страны он первейший враг.
 
Я в раздумьях опять стою,
Как идти не зная куда?
Как спасти мне страну мою?
В этом наша с вами беда!