Милый сердцу край.

Сторона родная,
Милый сердцу край.
Ты, как Мать - Святая,
Для меня ты рай.
 
Возвратились птицы,
Сели у берёз.
У родной криницы
Не жалею слёз.
 
Вдохновляюсь видом,
Мне знакомых мест.
Сердце будет гидом -
Поведёт окрест.
 
Вспомню всё, что было
В прожитых годах,
Чтобы не застыло,
Не ушло во прах.
 
Память наша сила,
Богом нам дана.
Душа не забыла,
Где любви страна.
 
Милые берёзы,
Милый сердцу край.
Я дарю вам слёзы,
Вы мне вечный рай!