Жду весну.

Жду весну.
Жду весну цветущую
С первою листвой,
С птицами поющую,
Пчёлок первый рой.
 
Поле с перелесками,
Небо, облака.
В душу мою фресками,
Входят на века.
 
Вид земли проснувшейся,
Радует мне глаз.
К солнцу потянувшейся
Словно в первый раз.
 
Чувство вдохновения
Целит в сердце мне.
Нет у Бога тления -
Я в Его стране!