"Не умер! Вечен..."

«Не умер! Вечен…» ЮмоНЭр (19.04.2017г.)
 
Не умер, вечен, он живой!
В столовках рядышком с компотом!
Испил его, животик пой!
Урчи! Бурли! И отойди с комфортом!
 
Не умер?! Вдоль по мостовой,
В авоське с дырами из магазина!
Видна головка с головой -
Созревшего, полезного кефира!
 
В столовках, рядышком с компотом!
Редко входит он в эфир!
Томатный сок, сметанка - поедаемая оптом!
Привет! Достойнейший кефир!!!