Мальчик, ты мой свет

Мальчик, ты мой свет,
По ночам, ты мой влюбленный бред,
Но, к сожалению, ты угас,
Не тревожь, меня во снах.
Я докажу, что ты жесток,
И беспредельно одинок,
Ты не тот, кто нужен мне,
Пустота съедает нас в душе.
И вот апрель, пришло тепло,
Мое время с тобой истекло,
Дышится спокойно, ночь свежа,
Без тебя стала я пуста.