"Полу Ярка"

«Полу Ярка» НЭр (18.04.2017г.)
 
Полу Яркой живится во-мне полукровка.
Полу тряпкой оттёрты с гранита следы.
С пылу и с жару швыряет блинами духовка.
С пылу да в холод, жир мечет инжир.
 
Солью натёртые благие две стопы.
Солью заправится здесь зрелый салат.
На карте отметины – верные тропы.
На карте – отара – и вечный закат.
 
Дудук соизволит вознесть звуков пение!
Дудук, как для масс тысяч ос, он гнездо!
Главу преклоню в защиту Империи!
Главу озаглавлю - «Между Ярье»,- и что?!!!
 
Полу Яркой уложены навзничь подушечки.
ПОлу тряпкой тычет-бьёт полов уборщица.
И что же, в, за правду, на замке обе дужечки?!
И что же?!, в, зал атак!, пройдёт половмойщица?!!!