Подставлю ладони я к ясному небу.

Подставлю ладони я к ясному небу.
Подставлю ладони я к ясному небу
всерьёз я уверен что не будет дождя.
Мы провели это день не случайно,
чтобы потом насладится восходом не зря.
Где-то всё там блеснёт лучик рассвета
небо вдруг вспыхнет озарится огнём,
дорога поможет покажет путь к сердцу,
которую может найдём мы вдвоём.