Весна пришла

                        Весна пришла, проснулась вся природа.
                        Набухли почки, ветви тяжелят;
                        Ручьи слились рекою полноводной,
                        Последний лёд уносят второпях!..
                                                                       
 
                        Припев:
                        Ах, весна, весна - краса,
                                                           ты проснулась,
                        В голубой воде ручья окунулась,
                        Первой радугой дождя потянулась
                        И цветами на лугах обернулась.
 
                        Весна пришла, и радостные вести
                        Несут нам птицы, с юга прилетев.
                        Поют они забытые нам песни.
                        И сам в душе рождается напев!..