Лахта центр...

Лахта центр...
Стройку замутил Газпром с бухты-барахты,
Втихаря стал строить дом в самом сердце Охты.
Но сказал ему народ: - Нам не нужен здесь ты…
И теперь растёт початок на задворках Лахты.
 
09042017