Я разыщу слова

                        Я разыщу слова
                                                для чувств моих к тебе.
                        И пусть грозит молва,
                                                но это нужно мне.
                   
                        Иначе не могу:
                                                не сможет океан
                        Мне уместится в грудь,
                                               и я умру от ран...
 
                        Любимая моя,
                                                прекрасная моя,
                        В далекие края
                                               пойду за словом я.
           
                        Я горы покорю -
                                               слова любви найду -
                        И дальнюю зарю
                                                у неба украду,
 
                        Переверну веслом
                                                покой морских глубин
                        И вырву тайну слов
                                                у айсбергов и льдин...
           
                        Любимая моя,
                                                прекрасная моя,
                        Далекие края
                                                слова любви хранят...