Апрельское

В середине ожиданий,
В середине талых дней
Мой апрель такой-же ранний
И с мозгами набекрень.
 
В лобовое - грязь и брызги!
Только, я апрелю рад.
Ну и что что RAV замызган,
Зато чувства на парад.
 
Превышаю страшно скорость-
Что поделаешь со мной!
Как всегда влюблен и молод
И три черта за спиной!
 
 
Примечание: скорость превышаю только тогда, когда это не ставит в опасность других участников движения.
 
15 апреля 2016 г.