Мартовское

Мартовское
Я жду апрель, чтобы дождаться мая
И в летней суете себя не потерять.
Жизнь коротка- я это точно знаю.
За завтрашним устал не поспевать.
Молчу и улыбаюсь, делаю ошибки
Которые окалиной во мне.
Исправить можно многое -
Читал про это в книжках,
Вот только я живу по року, по судьбе.
Мой ангел миловидный скорбно
наблюдает
Как я иду не там, не с теми и не так...
Любовь ушла. Тоска и боль без края.
А в сердце стая галок на крестах.
Взмахну рукой - сорвутся с птичьим граем
И запылает синим небосвод.
Все это будет братцы, непременно...
Только в мае!
Пока же март играет в гололед.
 
11 марта 2015 г.