В лето.

В лето.
Отгорают краски лета
тихо в осень уходя,
пусть побудет с нами снова
ну хотя бы до утра.
 
Где вольный ветер и хороший
всё гоняет облака,
там растут цветы и травы,
вот такая красота..
 
Я хочу чтоб полыхало
всё зарницами в дали,
это лето несравнимо
лучше всех времён земли.