грядущее
от грядущего не жду ни улыбки
ни пары слов хоть и зыбких
но все же должен
смотреть вперед в светлые дали
но повсеместно наблюдаю лишь тени
они меня закопали
во мраке прелюдий
лишений множко
ведь то неизведанное творчества родина
говорили или утверждали
зря ли угодно нам тащиться
пребывая в комнате
в замкнутом пространстве
квадратура круга круговое сознание
домишки домики дома
спервая истома сладкая
потом желтизна
порядок сновидения построение сути
скрип половиц дверей
новый день звуки саксофона
скошенными глазами
ища направления верного
гендерное поведение
сихронизирует ощущения слова
клавиатура моих зубов
улыбается будущему то есть никуда
и я улыбаюсь ей оттуда
сняв с себя все вашества
сиятельства и прочее
в целом распинываю груды
а если короче я
нем
стены потолок пол грядущего
будущий мир утопает один
мы лезем наружу
оглядываясь внутрь тела
простою мерой измеряя
отвлеченный бег
стен потолков полов
грядущего где мир уж
скрылся из виду и ну себя
считать а
мы копаем вглубь
про наружность забыв
ознаменовывая новый прилив
слов новые гаммы чисел