А мне-то все еще 17!!!

А мне-то все еще 17!!!
Так быстро дни бегут, друзья -
Я жить не успеваю:
Детишки, муж - моя семья -
Ее я обожаю!
Построен дом, и все идет,
Как надо - что грешить?!
Но только время-то идет,
А мне бы жить и жить!
Я в джинсах узких так стройна,
И сзади, спору нет,
Я, как и прежде, молода
И мне - семнадцать лет,
Но только в зеркало взгляну
И вижу: не юна!
Когда успела - не пойму -
Прокрасться седина?
И как посмели, вот дела,
Морщинки здесь засесть?
Как я их только не гнала -
Но им комфортно здесь!
А я ведь - девочка еще,
Я та же, люди, та:
Вы присмотритесь-ка ко мне:
В душе моей - весна!