Кто-то скажет, что я еще мала.

Кто-то скажет, что я еще мала.
Да, я не отрицаю.
Я мало в этом мире пожила,
Еще суровой жизни не видала.
Но все ж не много мне понадобилось времени,
Чтобы понять,
Что людям всем плевать
На тяжесть душевного нашего бремени.