О ПЕРСПЕКТИВАХ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УСПЕХА.

 
Из Газеты «In medias res»
 
Нас,
До седьмого пота
Тоскуя,
Ждёт работа...
 
Дипломы
Мы получим
От радости крича!
 
Нам всё давно
Известно:
 
…Машина –
У подъезда,
Квартира –
Восемь комнат,
И – должность
Глав.Врача!
 
 
 
1979