ПОСЛЕВУЗОВСКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.

Из Газеты «In medias res»
Не ищем в Горьком мы
Покоя:
Уехать, –
Не отговоришь.
Распределение такое, –
Согласны только на Париж!
 
Ещё вдали
Разлука наша,
Но в сонном видится дыму,
Что в поезд
Сядем мы однажды,
А он уйдёт на…
Колыму.
 
 
 
1979