САНАТЫ.

Из Газеты «In medias res»
Пусть нечистоты –
По-колено –
И даже выше
иногда! –
Мы обожаем
гигиены
Детей, Питания, Труда!
 
С клопами, правда,
тяжелее…
Но от борьбы
не отстраняясь,
Мы о санфаке
не жалеем!
 
…Скорее, он
жалеет нас...
 
 
 
1979