ВЫСОТА.

 
Из Газеты «In medias res»
 
Не педиатры,
Не хирурги – мы
Людей не лечим.
Мы – не те.
 
Мы не умеем даже руки мыть,
Но наш престиж –
На высоте!
 
Не кочегары мы, не плотники.
И сожалений –
К счастью! – нет:
Мы –
Санитарные работники, да!
И с высоты
Всем шлём
Привет!
 
 
 
1979