НЕТ НИЧЕГО ПОЛЕЗНЕЙ, – ПРЕДУПРЕЖДАТЬ БОЛЕЗНИ.

«…Будущее принадлежит медицине предупредительной...»
Пирогов
 
«Бытует мнение, что санитарно-гигиенический факультет является худшим».
Смородин
 
Из Студенческой тетради
Мы о санфаке
Не жалеем,
Не плачем
Горестным дождём:
Зато на нём
Мы не болеем, –
Любой микроб предупреждён!
 
 
 
1979