Четвероногому другу.

Четвероногому другу.
Вот так друг,
Вернее-нет.
Ростом маленький,
Пушистый.
Смотрит, грустно
Тебе в след.
Так и хочется
Потискать.
Жаль молчит,
Болтал бы с ним.
Он приятный собеседник.
Всё с ним можно обсудить,
Не предаст,
Он очень верный.
Смотрит так,
Как устоять?!
Вот нашёл себе я друга.
Не умеет предавать
Тут опять его заслуга.
Хорошо, что с ним дружу,
Жизнь цветами заиграла.
Очень я его люблю,
Мне его так не хватало!