О ЧЁМ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА

О чём счастливые глаза
Кричат на целый белый свет?
О том, что кончилась гроза
Потерь былых и горьких бед!
 
О том, что хочется любить
Наперекор былым годам
И самой радостною быть
В любви и счастье навсегда!
 
О том, что где-то далеко
Таилась тайна лучших дней!
А вот теперь совсем легко
Кружиться в паре вместе с ней!