БЕРЕЗКИ В ЗОЛОТЕ КУПАЯ...

Березки в золоте купая,
Вновь раззадорилась зима,
К нам заглянув на чашку чая.
С ней почаевничать сама,
Конечно же, ужасно рада,
В окно смотреть на белый снег,
Как льется зимняя бравада,
Весенний ускоряя бег.