Я тебе напишу

Я тебе напишу

Я тебе напишу: «I love you», -
И пойду пить горячий эспрессо,
Я налью его в кружку твою,
Вкусный кофе избавит от стресса.

Я тебе напишу: «Liebe dich», -
И открою пачку с печеньем,
Допишу незаконченный стих,
Но сначала возьму варенье.

Я тебе напишу, что Je t'aime,
Хотя должен сказать это вслух.
Мне теперь не найти Эдем,
Свет надежды давно потух.

Я тебе напишу: «Te amo», -
И возможно печаль пройдет.
Только знаю, что это письмо
До тебя никогда не дойдет...