Твои глаза

Твои глаза
Твои глаза, ты знаешь, они холодные,
Я б даже сказала нет ничего холодней.
Эти глаза давно, даже слишком, не модные,
Я первый раз их вижу за несколько дней.

Твои глаза стопроцентно не знают страха,
Они всегда смотрят вперед и только туда,
И даже если вдали вдруг покажется плаха,
То от нее останется лишь пустота.

Эти глаза не смогут познать поражение,
Просто не знают, что значит попасть впросак,
Эти глаза не видели невезение,
И проиграть они не сумеют никак.

Твои глаза признают только грубую силу,
Слабость они презирают, и в них утонул бы свет.
Эти глаза любого сведут в могилу
И даже не пожалеют об этом нисколько. Нет.

Твои глаза, знаю, любят из дыма кольца
И от этого вида тихо, невидимо млеют.
Твои глаза... они цвета весеннего солнца,
Только ты знаешь совсем почему-то не греют...