Тяжёлые раздумья

Тяжёлые раздумья

Аудиозапись

Подумать только,
Сколько мечт,
Я возыметь посмел сейчас,
Но как всё сложно, как печально,
Когда ты знаешь образ милый,
Что трогает тебя до слёз,
Но рядом видишь ворох грёз.