привет, полночь...

Привет, полночь. Прости, что без чая
Я сегодня с тобою встречаюсь,
Все болит, понимаешь, родная,
Хоть лечи, не лечи...
 
И давай-ка теперь, между нами:
Все горит за сердечнодверями.
Завалившись по уши делами,
Я пытаюсь запрятать ключи.
 
И теперь в ранге "просто знакомый",
Тот, кто был мне когда-то весомым,
Тот кто смог без отвертки и лома,
Распахнуть эту чертову дверь.
 
Что же, жаль, что я все вспоминаю.
Не специально, дошедши до края.
И, по сути, мне мелочь любая
Все о нем раскричалось теперь.
 
Улыбаться, считая до лета,
Дожидаться все новых рассветов,
Только, если б продолжилось это...
Мне тогда и в аду был бы рай.
 
Знаешь, полночь, мне нужно проститься,
Прилетают обратно же птицы,
И со временем может смениться,
Рай на ад и обратно. Прощай.