разрыв в голове

тысячи гиенн горящих
пульсом упирающихся в своды
в голове взрывающихся разом и бесцельно, запуская
хороводы хороводы хороводы.
 
отпусти меня
мне хочется свободы
 
что тебе во мне? я с той планеты
где не принято прожить с любимым вечность
и пройдет моя игрушечная жизнь впустую
скоротечно скоротечно скоротечно
 
убегай
умрешь от ран сердечных
 
я тот демон чей порок был создан
всех пороков самых грязных старше
убивать во мне плохое нужно было
раньше раньше раньше раньше
 
оттолкни меня
ведь ты устал от фальши