Душа зеркал

Душа зеркал
Душа зеркал, поймавши отраженье,
Отважилась на силу притяженья.
Холодные хрусталики столкнулись, -
Сердца, как птицы робко встрепенулись.
 
Два айсберга в одно попав теченье,
Межличностное сгладили крушенье.
Наладивши тончайших нитей связи ,
На полотняной ткани белой бязи.
 
Растаявшие льды убили скуку ,
В журчащем беге унеся разлуку.
И в преломленьи луч сверкнул надежды,
За тонкостенным краешком одежды.