Настроение

И что-то, вдруг, произошло,
Ехал я в автобусе домой,
Нежданно вдохновение пришло
Не знаю, что со мной...
 
И серый город не помеха,
И лица грустные людей.
Я хочу желать успеха!
Поддержу я всех друзей!
 
Погода за окошком все теплее,
И светит солнце в небе голубом.
И хочется как в детстве поскорее
По лужам пробежаться босиком!