Подруге юности.

А помнишь, как гуляли вечерами?
А помнишь, ночи на пролёт
О жизни мы мечтами,
Что счастье вдруг придёт?
 
Прошли былые времена,
Чуть взрослее стали мы,
Но знаешь ты одна,
О ком вот эти вот стихи...
 
Друзьями мы остались,
Хоть и много пережили...
И ссоры нам достались,
У всех друзей они ведь были...
 
Я помню эту фразу:
"С ним ничего я не боюсь!"
Её сказала ты всем сразу.
Чтоб не видеть как я злюсь...
 
И помню ночью я звонки,
Сквозь сон я слышал голос твой:
"Андрей, приедь, меня ты забери
И отвези меня домой..."
 
Пусть это всё лишь в прошлом,
Но приятно иногда
Взглянуть в то самое окошко,
В былые времена...