Без цели

Кто-то знает чувство это,
Когда без цели ты живёшь?
Когда витаешь в мыслях где-то
И постоянно чуда ждёшь?
 
Жизнь, порой, пустой бывает,
Когда ты смысл в ней теряешь
Душа твоя без чувств летает,
Ты ничего не успеваешь.
 
Но как найти тот смысл самый,
Который тебя кинул вдруг?
Как обрести поток бывалый,
Зарядить себя и всех вокруг вокруг?
 
Ищу я новую дорогу,
И путь нелёгкий будет в ней,
Но шаг за шагом понемногу
Смогу открыть за дверью дверь.