Не веду боевую тактику

Не веду боевую тактику,
Не рассчитываю ходы,
Но, пойду за тобой хоть в Арктику,
Если только захочешь ты.

Я не ставлю капканы - ловушки,
Чтоб тебя заманить в свою сеть.
Может вид деревенской простушки…
А может не на что и смотреть?

Только, я люблю тебя, слышишь?
Даже если ты не со мной.
Мне достаточно знать, что ты дышишь,
Мне достаточно знать, что живой!