Душа натянутой струной

Душа натянутой струной
От рук твоих затрепетала,
и скинув вековой покой
Она с надрывом заиграла.
 
Ты виртуозно извлекал,
Те звуки, что еще дремали,
И с легкостью все доиграл
Не замечая в ней печали.

И вот он, новый инструмент,
И ты на нем теперь играешь,
Не замечая, струн уж нет,
И что играя, убиваешь...
26.01.2015