Куда же делась наша дружба

Куда же делась наша дружба,
И что осталось ей взамен?
Все одолжения, как служба,
Взаимовыгодный обмен.
 
Все стало ложью покрываться,
Обманом бурно зарастать.
Но мы, стараясь улыбаться,
Друг другу продолжаем лгать…
    
        1997 г.