Боне, Бегемоту, ивсем нашим домашним... (Учителю посв.)
Весь год наш в стиле рок,
Даже весной преподает урок,
Будь волком, смесью с дикобразом,
Будь акулой с дикобразом,
Будь лаской, будь кротом,
Будь ласковым и злым котом,
Будь Королем и будь Шутом,
Ты знаешь как это противно,
Так зло, прекрасно и наивно…