Волна цунами
Приходит новая волна,
Цунами нас несет к медузам,
Где вместе он или она,
Все кормом стали вдруг акулам,
Где захлебнулся пароход,
Эсминец, шлюпка, крестный ход,
Короче рифма там другая,
От Вашингтона до Шанхая,
Растут цветы, под вой собак плачут коты,
Поцеловались Я и Ты…