Я - Ваш Друг (про кошек и котов)

Солнышко светит, птички поют,
Здесь за мусорным баком мой летний приют,
Осень с весной меня здесь встречают,
Юной зимой снежинки здесь тают,
Гопников снежки летят на меня,
И я убегаю, всех их дразня,
Когда вы поймете, что я вам не игрушка,
Я – Барсик, Я – Снежка, - Я – Ваша подружка,
Я очищаю Ваш подвал от мышей,
Я Ваш уличный друг, и больше не чей…