Не плачь...

Не плачь! Его слезами не вернешь,
Напрасно слезы свои льешь.
Как только ландыш отцветет,
Тоска твоя пройдет... пройдет.
 
Не плачь! Любовь к тебе еще придет,
Удачу, счастье принесет,
И в платье белом и фате
Пойдешь на встречу ты мечте.
 
Не плачь! Идут снега, и льют дожди,
Но ты его не жди... не жди.
Его обратно не вернешь,
А ты все плачешь и зовешь.
 
Не плачь! Идет домой он в снах твоих,
Но нет его уже в живых.
Он не один так крепко спит,
Он не один в бою убит.
 
Не плачь...